Eishockey-Camp 2019
12. - 13. Oktober

... die neue Eis-Saison kann beginnen ...

Die Young Barracudas laden in diesem Jahr wieder zu einem neuen Eishockey-Camp vom 12. bis 13. Oktober ins EIS (Elbe Eis Stadion) in Brokdorf ein. Die Betreuer und Mitglieder der Eishockeysparte  möchten wieder viele Interessierte des Eishockeysports begrüßen. Angesprochen sind Kids und Jugendliche im Alter von 5 bis 18 Jahren, ob Anfänger oder Fortgeschritten. Die Gruppen werden je nach Können betreut. So wird den Anfängern ein Schnupperkurs geboten und die Fortgeschrittenen können sich beim Torwarttraining, Lauf- und Techniktraining verbessern. Die Betreuer freuen sich auf eure Teilnahme.

Ihr wollt dabei sein? Dann meldet euch jetzt an.

hier geht es zur: [ ANMELDUNG ]

Wer in diesem Jahr beim Eishockeycamp nicht dabei sein kann und das Gefühl eines Eishockeyspielers (bei uns sind auch Mädchen dabei) kennen lernen möchte, kommt vielleicht einfach mal zum Probetraining vorbei. Hierzu meldet ihr euch vorher beim Trainer bzw. Spartenleiter an, die Kontaktdaten findet ihr hier.