Sofia Buck

****************************************************

erfolgreiche Tennisjugend beim Störlauf
Daniel Hofmann berichtet

Am 14.05.2022, fand nach 2 Jahren Corona bedingter Pause endlich wieder der Störlauf statt. Die Jugend der Tennissparte hat am 2 km Lauf mit 11 Läufern teilgenommen. Bei wunderbarem Wetter ging es an den Start. Unser Ziel war es ohne stehen zu bleiben das Ziel zu erreichen. Ziel erreicht!
Unsere drei schnellsten Läufer erzielten in der Gesamtwertung die Positionen 23, 46 und 80 bei knapp 400 Läuferinnen und Läufern, ein starkes Ergebnis!
Gekrönt wurde der Lauf der Tennis- Jugendsparte durch eine Auszeichnung in der Sonderwertung des 2km Laufs, welche lediglich einmal für beide 2 km Läufe vergeben wurde.
Im nächstes Jahr wollen alle wieder zum Störlauf antreten. Da der Trainer eine Wette gegen die Kids verlor, muss er die 10 km im Jahr 2023 laufen.

Platzsaisonabschluss 2021 der Kinder u. Jugendgruppen

Die Kinder und Jugendsparte Tennis hat erstmals mit ihrem Betreuer Daniel Hofmann am Samstag, 16.10., ihren Platzsaisonabschluss gefeiert. Zur erfolgreichen Wiederbelebung der Nachwuchstennisgruppen hat das Wetter den Teilnehmern einen trockenen und windfreien Samstag beschert. Bei Grillwurst und Getränken sind insgesamt ca. 30 Leute am Start gewesen. Der Platz wurde auch an diesem Tag durchweg bespielt. Zusammen mit den Eltern wurde die Wintersaison 21 (vor allem die nötige Kleidung, Stichwort Hallenschuhe) und die Platzsaison 2022 besprochen.

Insgesamt hatten alle einen tollen und erfolgreichen Samstag erlebt und freuen sich auf weiteres Training und Tennis!