Förderverein Fußball

Der Förderverein für die Fußballabteilungen SV Brokdorf / FC Flethsee e.V. unterstütz mit seinen Mitgliedern den Fußballsport in der Gemeinde. Ziel ist es, Kinder und Jugendliche für den Fußball zu begeistern und die Attraktivität des Fußballangebotes zu steigern.
Der Sport steht für Teamgeist – Genau das ist auch der Grund, warum sich im Jahr 2014 ein paar fußballbegeisterte Leute zusammenschlossen und es sich zur Aufgabe machten, den Sport in den Gemeinden Brokdorf und Flethsee zu fördern. Von der Jugend, über die Herren bis hin zu den Damenmannschaften konnte der Verein schon viele Ideen fördern und die Teams bei ihren Anschaffungen oder Aktivitäten finanziell unterstützen.
Dazu organisiert der Verein unter anderem das Brokdorf Oktoberfest, akquiriert Werbepartner und Sponsoren und bemüht sich stetig neue Mitglieder für die Sportförderung zu gewinnen.

über Eure Unterstützung freut sich der

Förderverein für die Fußballabteilungen SV Brokdorf/FC Flethsee e.V.

Vorstand:

1. Vorsitzende ..... Tobias Schmer, Arentsee 23, 25576 Brokdorf